Du bist hier: Startseite > Workshops > Juli

Workshops

SalsaRica Workshopprogramm - Juli

Workshops sind der ideale Begleiter für die Tanzentwicklung. Sie bieten Gelegenheit zu repetieren, was man im Kurs gelernt hat, die Bewegung auf Trab zu bringen, oder ganz einfach etwas Neues zu lernen oder zu beschnuppern! Es sind Blitzlichter, die aufleuchten im Alltag!

Klicke auf den "Anmeldebutton" Anmeldebutton, um dich für den gewünschten Workshop anzumelden.

Workshops 14./15. Juli 2018

WORKSHOPS

NR

ZEIT & DATUM

LEITUNG

STUNDEN

KOSTEN

SALSA CUBANA 1

EINSTEIGER

WSC1

12.00 - 15.00

14./15.7.

ALEX

FRANZISKA

6H

140.-

BRUSH UP SC 3/4

FESTIGUNG, PRÄZISION, DYNAMIK, STIL

KENNTNISSE DER FIGUREN AUS DEN KURSLEVEL sc3 & sc4 ERFORDERLICH

WBU3

15.00 – 18.00

14./15.7.

ALEX

FRANZISKA

6H

140.-

LADIES STYLE

SOLOKURS  FÜR FRAUEN

WLS

12.00 – 14.00

14./15.7.

CORINA

4H

100.-

REGGAETON

SOLOKURS  FÜR MÄNNER & FRAUEN

WRGT

12.00 – 14.00
14./15.7.

YANTI

4H

100.-

MOVIMIENTOS A LO CUBANO

SOLOKURS FÜR MÄNNER & FRAUEN

WMC

14.00 – 16.00

14./15.7.

YANTI

4H

100.-

KIZOMBA MOVES

SOLOKURS MÄNNER & FRAUEN

WKIZ

16.00 – 18.00

14./15.7.

YANTI

 

4H

100.-

Workshops 21./22. Juli 2017

WORKSHOPS

NR

ZEIT & DATUM

LEITUNG

STUNDEN

KOSTEN

SALSA CUBANA 1

EINSTEIGER

WSC1

12.00 - 15.00

21./22.7.

TOM W.

CARO

6H

140.-

SPICE UP YOUR SALSA

FIGUREN, MOVIMIENTOS UND STYLING FÜR GEÜBTE TÄNZER/INNEN

WSP

15.00 – 18.00

21./22.7.

TOM W.

CARO

6H

140.-

SALSA PUERTORRIQUEÑA 1

EINSTEIGER

WP1

12.00 – 14.00

22.7. (NUR SONNTAG)

ELIOR

LYNN

2H

60.-

BEST OF BACHATA

SOLIDE BACHATA-KENNTNISSE ERFORDERLICH

WBA

14.00 – 16.00

22.7. (NUR SONNTAG)

ELIOR

LYNN

2H

60.-

LADIES STLYE

SOLOKURS FÜR FRAUEN

WLS

12.00 – 14.00

21.7. (NUR SAMSTAG)

LYNN

2H

50.-

SALSA MIX

SALSASCHRITTE MIT KUBANISCHEM STYLING & REGGAETON- & AFRO – UND HIP HOP ELEMENTEN

SOLOKURS FÜR MÄNNER & FRAUEN

WSMIX

14.00 – 16.00

21.7. (NUR SAMSTAG)

LYNN

2H

50.-

BODY MOVEMENTS
SOLOKURS FÜR MÄNNER & FRAUEN

WBM

16.00 – 18.00

21./22.7.

LYNN

4H

100.-

Infos zur Workshop-Anmeldung

Die Anmeldung ist verbindlich! Das Kursgeld ist am ersten Kurstag in bar oder mit EC/Postcard zu bezahlen. 

SalsaRica Office: 076 580 97 77, info@salsarica.ch

Bei Abmeldung einen Tag vor Kursstart oder bei Nichterscheinen, ist der volle Betrag des Workshops zu bezahlen. Unsere AGB's findest du auf der Anmeldungsseite.

Anmeldung solo?
Man sich gut auch alleine anmelden! Bei Unausgeglichenheit der Kurse organisieren wir Aushilfen aus anderen Kursen.

Welcher Kurs?
Wer bezüglich Niveau unsicher ist, welcher Kurs der passende ist, kann sich im Salsa Practica jeweils am Montag von 19.30-20.30h oder am Freitag 21.00 - 22.00h einstufen/beraten lassen.